(343) 286-39-16
+7 (922)-154-54-52
gemostascentr@gmail.com

Екатеринбург, ул. Союзная 2, (ст. метро Чкаловская)
Вопрос-ответ
  • Юлия,
    29 мая 2018 г.

    Добрый день. Раньше обследовалась у вас при беременности и хотела сказать большое спасибо за помощ. У меня к вам есть вопрос. У меня Лейденская мутация. Скажите пожалуйста можно ли при таком заболевании пользоватся фотоэпилятором,в инструкции сказанно что при любом отклонении свертываемости крови запрещенно. А при обследовании доктор говорил что это заболевание у меня проявляется только при беременности и что когда я не беременна я здоровый человек. Большое спасибо за ответ.

    отвечает
    Центр Клинической Гемастозиологии

    Уважаемая Юлия.

    Приносим Вам  извинения за несвоевременный ответ в связи с техническим сбоем на нашем сайте.

    Активация свертывающей системы может произойти при любом повреждении ткани. При носительстве мутации Лейдена риск активации свертывания увеличен.

    В перечне  противопоказаний к фотоэпиляции мутация Лейдена не упоминается, но, может быть, не стоит рисковать? 

  • Ирина,
    23 марта 2018 г.

    Здравствуйте. По результатам планового мед. обследования сделано заключение: анемия лечение у терапевта. На работе требуют подтверждение терапевта (справку) Подскажите, можно ли записаться на субботу (24 число) и получить заключение врача в этот же день?

    отвечает
    Центр Клинической Гемастозиологии

    Уважаемая Ирина

    Приносим Вам извинения за несвоевременный ответ в связи с техническим сбоем на нашем сайте.

    Да,это возможно. Но по вопросом анемии , лучше обратится к врачу гематологу.Прием гематолга проходит по субботам с 9:00 до 13:00, по предварительной записи тел. 8(343)286-39-16

В раздел Вопрос-ответ Вы можете обращаться с любыми интересующими Вас вопросами касающиеся расшифровки и интерпретации анализов, различной патологии свертываемости крови, режима работы и т.д.